2009年10月16日

自然食のディナーを東京ビル TOKIAの「食彩健美 野の葡萄」・その2

野の葡萄店内・1.jpg


昨日につづいて、自然食ビュッフェディナー
東京ビル TOKIAの「食彩健美 野の葡萄」第2弾。


第一回目のお皿を平らげて、
いざ、2回目のお皿に、GO!

とりあえず、全皿にチャレンジしようと
少量ずつ、お皿へ。


二回目の皿.jpg


少量ずつではあるけれど、
けっこうお腹にたまってくる。

で、ちょっとお腹の一休みということで、
豆乳の茶碗蒸しで気分転換を。


豆乳茶碗蒸し.jpg


さてさて、ここで3回目のお皿に挑戦
さすがに満杯状態なので、ほんの一口ずつ……


3回目の皿.jpg


さすがに全皿制覇というわけにはいかず、
途中でギブアップ

でも、デザートは別腹
というわけで、まずはケーキのお皿。


ケーキ.jpg


そのほか、わらび餅や白玉ぜんざいなど、
和風甘味も、ちょっとだけ……。


デザート盛合.jpg


で、仕上げはカプチーノと抹茶アイスで。

食べ過ぎた気がするような、しないような……。


これでホントに身体のお掃除になるんだろうか?
(怖くて体重計には乗れません!)


珈琲&抹茶アイス.jpg


ブログ順位はこちらをポチッと!
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村


ブログランキング ブログセンター













posted by ジェイジェイ at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: