
キヨシローつながりではないけれど、
なんだか気がついたら
つながっていた……という感じ。
千駄ヶ谷にあるステーキのお店
「チャコあめみや」へ。
ここは炭焼きのステーキが美味しい。
炭焼き、という点にこだわっているのと
ステーキの皿が鉄板ではなく鋳物だということ。
牛肉は融点が高いので、
冷めやすい鉄板ではすぐに肉が固くなってしまう。
鋳物の皿は長い時間温かいので
柔らかい牛肉をゆっくり食べられるというわけ。
で、なんでキヨシローつながりかというと、
ここの常連さんだったのだ。
もちろん、メイクなしで。
このお店はキヨシローのほかにも
著名人のごひいきが多いお店として知られている。
ランチタイムもやっているので
本物の炭焼きステーキの味に飢えている方には
ぜひ、おすすめ!
もちろん、キヨシロー・ファンにも。
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