2009年05月03日

田園調布「神戸屋キッチン」で海の幸とトマトのパデッラ


ゴールデンウイークの真っただ中、
出かけたついでに、田園調布駅前の「神戸屋キッチン」へ。

ちょっと遅めのランチというか、
ちょっと早めの軽いディナーというところ。


 
オーダーしたのは「海の幸とトマトのパデッラ」。

パデッラというのはイタリア語でフライパンのこと。
海老や魚、ホタテなどの魚介類を軽く揚げ炒めした感じ。
トマトとバジルのソースが美しい。


 
この料理にはお店のパンがついてくるのだが、
これが食べ放題

チーズ入りのケーゼブロートやバゲット、
くるみ&レーズン、チョコレートのマーブル風など
数種類からチョイス。

これ、かなりお得感があって、かつお腹がいっぱい。

 
ダイエット中なのに、ときどき、パンの魅力に負けてしまう。


ジェイジェイ評価「美味いもんマーク」3つ献上!
*^_^*)(*^_^*)(*^_^*です!

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

画像-0249.jpg














posted by ジェイジェイ at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 欧風料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック